Las achuras son el acompañamiento perfecto para cualquier asado y, saber elegir bien cuáles van a ser, no es tarea fácil. Por suerte en Sakote tenemos una gran variedad, mirá.
Los mejores compañeros del asado
Las achuras son, sin lugar a dudas, los compañeros perfectos en la parrilla al lado del asado. Su función de “entrada” a la comida los vuelve algo importantísimo, porque deben ser deliciosos para causar una buena primera impresión.
Las variedades de achuras que existen son muchas, y de hecho suelen causar controversia dependiendo los gustos de las personas. Partiendo de la base de que deben ser tiernas, es normal encontrar achuras que provengan del órgano de algún animal, algo que quizás pueda disgustar a algunos. Lo cierto es que a la parrilla, cualquier achura puede destacar en su justa medida, lo que los vuelve un gran compañero previo al plato principal, pero siendo igual de protagonista.
Las mejores achuras de Sakote a Casa
En Sakote a Casa tenemos la mejor selección de achuras de todas. Una gran variedad de las mismas combinada con las mejores marcas, hacen de nuestra góndola el sitio perfecto para encontrar esa pareja de la carne en la parrilla.
¿Qué achuras te podés encontrar en Sakote? Tenemos centro de entraña, chinchulín, chorizo bombón, chorizo colorado, chorizo especial, chorizo parrillero, hígado, lengua, longaniza parrillera, molleja, mondongo, morcilla rosca, morcilla bombón, morcilla parrillera, riñón, salchicha parrillera y tripa gorda.
Para todos los gustos y paladares, pueden elegir las mejores achuras de todas gracias a Sakote a Casa.
Contenido producido originalmente por Sabio Marketing para Sakote a Casa.